в малиновый рассвет.
В МАЛИНОВЫЙ РАССВЕТ.
Луны далёкой притяженье,
Где звёздный путь и высота.
И высоты той отраженье
В зеркальной глади у пруда.
Здесь утро раннею зарёю
Венчает день и его свет.
Такой божественной порою
Спешит в малиновый рассвет!
На травах росы золотые
Янтарным светятся огнём.
Цветы ромашек полевые
Манят прохладным лепестком.
Проснулась птичка, её пенье
Прогонит сон, взбодрит слегка.
И в ярких каплях ожерельем
Течёт волшебная река.
Прекрасно утро, ярким светом
Наполнит наступивший день,
Добавит радости при этом,
Рассеяв призрачную тень.
5ч.утра11.07.2020г.