Я хотел бы поехать домой...

Я хотел бы поехать домой...
Я хотел бы поехать домой,
Вижу часто тебя я во сне,
Как сидишь ты одна, под луной,
Навсегда позабыв обо мне.
 
Я писал тебе в праздник и в пост,
Вспоминая твой профиль в окне,
Что давно я ищу среди звёзд,
Ту, что скажет о чувствах к тебе.
 
Я тебя очень сильно люблю,
И, конечно, твой скромный наряд.
Я не смог распрощаться с тобой,
Ведь любовь - это в сущности яд.
 
Я отравлен твоею стрелой,
Без тебя эти дни - не милы,
Ты когда-нибудь будешь со мной,
Я тебе посвящаю стихи.
 
Я хотел бы поехать домой,
Вижу часто тебя я во сне,
Как сидишь ты одна, под луной,
И я больше не нужен тебе.