в лазурном небе облака.

В ЛАЗУРНОМ НЕБЕ ОБЛАКА.
В лазурном небе облака
Над лугом тихо проплывали.
Свои кудрявые бока
В реке сиреневой купали.
 
Смотрело небо свысока,
Какой простор, какие дали!
И отражала их река
В своём глубоком зазеркалье.
4чдня 10.02.2019г.