домик гнома.

ДОМИК ГНОМА.
Домик гнома под пеньком.
Волшебства хранятся в нём.
Чудеса висят кругом.
Здесь живёт хороший Гном!
 
Гномик будет очень рад,
Приходи к нему.
Он откроет тебе клад,
Подарит мечту.