у гномика.

У ГНОМИКА.
Ко мне в гости приходи
И улыбку захвати.
Тебя чаем напою,
Песенку тебе спою.
Угощу вареньем,
И вкусным печеньем.
А ещё с нектара сок,
Волшебства ещё чуток.
Сказку подарю тебе
И улыбку на цветке!