в дупле.

В ДУПЛЕ.
Там немножко, тут немножко.
Всё по крошке, да по крошке.
Так богатства набрала,
В дупло прятала сова.
 
Ночью звери засыпают,
А сова в дупле играет.
Там есть фантик от конфетки,
Листик беленькой салфетки.
 
Ягодка, что покрасней,
Солнца лучик – веселей!
Птицы яркое перо –
И заполнено дупло!
 
А, когда день наступает,
Сова сразу засыпает.
Глазки открывать ей лень,
Так и спит она весь день!
7ч.утра4.09.2020г.