в лёгкой дымке это - я!

В ЛЁГКОЙ ДЫМКЕ – ЭТО Я!
Если б я был невидимкой,
Я б к тебе пробрался дымкой.
И своим прикосновеньем,
Словно ветра дуновеньем,
 
Гладил прядь твоих волос,
Ловил запах алых роз.
Я тебя бы раздевал,
По груди твоей бежал.
 
Всю тебя обцеловал,
Нежной дымкой обнимал.
Если как-то среди ночи,
Ты не сможешь сомкнуть очи,
 
Пробежит вдруг ветерок,
И тебе ведь невдомёк,
Что с тобой душа моя,
В лёгкой дымке – это я.
6ч.веч.26.07.2019г.