Лучины

Лучины
Я твой красивый сон.
Смакуй и вспоминай:
горели допоздна
две яркие лучины.
Я страсти нежный стон,
тобой желанный рай.
И утром у окна
ты ждёшь моей машины.
Мы скомкали закон
для человечьих стай,
теперь у нас одна
от этого вакцина:
забыть про телефон
и выпить, будто чай,
эмоции до дна,
как женщина с мужчиной...