Согрет

Согрет
Мне холодно, но я согрет тобой.
Мне больно, но я вылечен мечтами.
Когда ничто не меркнет между нами,
я выиграю битву с темнотой,
с самим собой, с разлукой и тоской,
с безбрежной ложью, с ложью с берегами.
Я буду свят, свободен, окрылён,
предельно чист, отчаянно настроен
на позитив с безкомпромиссным кроем.
Ведь я умён, разгорячён, влюблён.
С таким же чувством тратят миллион.
Я должен к счастью прорываться с боем
сквозь холод мест, где нас в помине нет,
сквозь пустоту просторных помещений,
где ты и я не строим отношений,
и где никто ни капли не раздет.
Не холодно, ведь я тобой согрет.
Я побеждаю, в этом нет сомнений.
В душе оркестр надрывно грохнул тушь,
шарахнул в барабаны ритм победы.
Простите мне, литературоведы,
что я влюблён, пишу такую чушь.
Ведь этот миг сплетения двух душ
не выбирают даже привереды.