букетик.

БУКЕТИК.
Подарил подснежников букетик.
Ты их очень нежно нёс ко мне.
Ты берёг, чтоб не слетел приветик,
Что лежал на синем лепестке.
 
Мне весна привет тот подарила.
Ну а ты принёс его ко мне.
Всё от сердца, от души всё было,
Благодарна я весне, ну и тебе.
 
Ты принёс мне радости букет
И зажёг огонь в моей груди.
Ты пропел беззвучный свой сонет
Верности, надежды и любви.