букет цветов.

БУКЕТ ЦВЕТОВ.
Я подарил тебе букет цветов.
Ты сразу вся переменилась.
Не говорил я лестных слов,
Душа безмолвно приоткрылась.
 
Тебе цветы всё рассказали,
Что я в душе своей берёг.
И лепестки всё передали,
Всё то, чего сказать не смог.
 
Без слов мы поняли друг друга
И скромный тот букет цветов
Подобен был большому чуду,
Возобновил в душе любовь.
9ч.утра4.09.2019г.