букет ромашек.

БУКЕТ РОМАШЕК.
Дарю тебе букет цветов.
Он весь из белых лепестков.
Ни розы, хризантемы – нет!
С ромашек белых весь букет!
 
Я их на поле чистом рвал.
Тебе единой собирал.
Чтоб этот белый нежный цвет,
Словно души моей сонет.
 
О моих чувствах рассказал.
Я на ромашках не гадал.
Принес тебе я их букет.
А с ними свой душевный свет.
 
Свою и радость и печаль,
Любви душевное тепло.
Откинь туманную вуаль,
Услышь зов сердца моего!
4ч.дня7.10.2020г.