МЕЧТАЮ О ДЕКАБРЬСКОМ РАССВЕТЕ

МЕЧТАЮ О ДЕКАБРЬСКОМ РАССВЕТЕ
Мечтаю о Декабрьском рассвете.
Реально, ли ! Но дайте помечтать.
Снега по пояс, ёлки на примете,
К себе поманят. И не рассказать.
☼ ☼ ☼
В мечтах возможно. Я и полетела,
А Солнце, с удивлением, ко мне.
Рассвет увидеть и летать посмела,
Спешу ! Так грустно жить во тьме !
☼ ☼ ☼
Ах, люди ! И куда же вы спешите,
Торопите события. Есть предел !
Рассвет придёт, его вы не гоните,
Живое Солнце. Жар, не оскудел.
**************************************
Дёмина Галина 30 ноября 2020 г.