боль матери.

БОЛЬ МАТЕРИ.
Боль матери не передать,
Не затушить её словами.
И нечего взамен ей дать…
Она, как тень, между мирами.
 
Один мир – вечность и покой.
Там сын её нашел приют.
Второй – забот и мыслей рой,
Спокойно жить ей не дают.
 
Проходят годы, всё больней
Печаль и горести утраты.
Он для неё всего живей,
Хотя и нет ему возврата.
 
Есть память, но надежды нет…
Воспоминаний вереницы…
А сын пришлёт звезды ей свет
И может ночью ей присниться…
10ч.дня26.08.2020г.