Аромат яблок

Аромат яблок
Утром ранним открываю дверь,
Сквозь туман струится день осенний.
Листьям жёлтым за окном не верь -
Прячутся вокруг ночные тени.
 
Лоджии прохлада, аромат
Яблок зрелых из родного сада.
Руку протяни, в тени лежат
Витамины, лучше и не надо.
 
Красные, волшебные на вкус...
Вновь напомнят о прошедшем лете.
Хризантемы белоснежный куст
Отражается в осеннем свете.
 
Утро, дождь...И яблок аромат.