КОГДА?

КОГДА?
Когда-же мир устанет от вранья? 
Когда уже закончатся двойные меры? 
Когда вздохнет спокойно мать-Земля, 
Не растеряв последних капель веры? 
Когда-же черное лишь черным назовут, 
А не зеленно-серо-полосатым?  
Когда лицом Фемиду повернут, 
А не спиною, боком или раком?