Госплан по жилью в Украине
Евросоюзу рапортует Украина:
- Вопрос с жильем ДЛЯ ВСЕХ в стране решен!
Для каждого есть "персональная квартира",
И к ней есть флаг, венок, земельный холм!
- Вопрос с жильем ДЛЯ ВСЕХ в стране решен!
Для каждого есть "персональная квартира",
И к ней есть флаг, венок, земельный холм!