СТРАНА НЕ ВИНОВАТА...

СТРАНА НЕ ВИНОВАТА...
Страна не виновата, что она такая - 
Виновны те, кто ею управляют, 
Виновен у руля стоящий идиот, 
Приказ отдавший - УБИВАТЬ НАРОД.
Не правда, что стране мы не нужны - 
Так заявляют лишь от имени страны.