Колыбель небес

И гаснет жизнь моя. Вернуться нужен повод...
Мне возвращение не пишут небеса.
Восстанет из руин хранимый Богом город,
Где вечности и звёзд внимала голосам.

Воскреснет Отчий Дом. Там ждут меня у входа.
Протянет руки Мать с улыбкой на устах.
Я в колыбель Небес, в свою обитель рода
Устало возвращусь на скомканных крылах.

Вернусь! И скоро я! Дай Бог мне эту милость,
И Друга доброго коснусь легко рукой.
Там негасим огонь, там я всегда молилась,
И обретает Дух мой негу и покой.

Свой Путь найду опять...Вот только успокоюсь.
Последней жизни бой мне дался нелегко.
Отступит в омут зло. Святой водой омоюсь.
И устремляясь в Небо, кану глубоко.