Играла музыка

Играла музыка. Вокруг темно.
Летела музыка в моё окно.
Сверкала звуками, плела венок,
Искрилась, пенилась младым вином.

И ноты лёгкие, как нежный пух
Скользили, падали в открытый слух.
И запах ландышей с морской волной
Смешались брызгами во мне одной.

Бесшумно плакала от счастья ночь,
И слёзы падали – светился дождь.
Я тоже падала в истомы плен.
Играла музыка. Звучал Шопен.