Суета Нового Мира... Балласт

Балласт
 
Я сомневаюсь в чести Бога,
Когда гляжу на вас, людей…
Что ж вы живёте так убого?
И с каждым годом злей и злей!
 
У вас сорвало напрочь крышу
От мнимых мелочных заслуг?
Но я возню одну лишь слышу,
Да вижу хаос, что вокруг…
 
Ни чести, совести, ни долга!
Гнетущий взгляд безумных глаз…
С колен привстали ненадолго,
Земли кармический балласт?
 
Бог создал вас в бреду похмелья!
Что пил Творец, я не пойму…
А может Он страдал с безделья?
Но видно, стыдно и Ему…
 
Толпа, что разум растоптала,
Возвысив войны, боль и страх!
Земля от вас уже устала…
А сколько крови на руках?
 
Людской, животной, всей планеты,
Что вы пытаетесь убить!
Всё насмехаетесь над Гретой?
А зря… Земля решила мстить!!!
 
Загнал вас в угол мелкий вирус
И показал, кто вы все есть!
Как оценить Судьбы сатиру?
Кому спасать людей на крест?
 
Что, нет желающих размяться?
И повисеть, чтоб смыть грехи?
Неужто трудно поменяться?
Да вы совсем уже плохи!!!
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)