Постой ещё чуть-чуть..
Постой ещё чуть-чуть,я не договорила,
А ты уже на старте и двинуться готов,
Недавно ведь ещё всё выглядело мило,
Друг друга понимали с какой-то пары слов.
Но что-то враз ушло и надломилось словно,
Пропал азарт от встреч в потоке суетном,
Дышать ко мне теперь ты стал довольно ровно,
Звонки сошли на нет, лишь быстрое-потом.
Но знаешь,я не злюсь, и не грущу украдкой,
Так много дел вокруг, да срочных большинство.
По прежнему бегу,вперёд и без оглядки,
И рада пореветь..Но всё не до того!