Мой ответ на ЗОЖ

Утром пью эль-карнитин,
Кто-то курит никотин,
Вместо сытного банана
-Мне заходит гуарана.
Заточить могу омегу
-Не мешает она бегу,
Люди ночью-с рыбой пиво,
Или три аперитива..
Я же ем на ужин кашу,
Ночью-триптофан еб**шу.
Есть и те-за кокаин,
Мне же ближе-протеин.
Даже не хочу вина,
Посылаю алко на..
Колбасу не ем в придачу,
С кофеина, так, хер**чу!
 
От себя я ,в общем, в шоке!
Жрите всё и пейте! Чмоки!