Прощай осень двадцатого...

Погодные условия не очень,
Длиннее становятся ночи,
И хмурое небо над нами,
Всё плачет и плачет дождями,
А хочется белого снега,
Чтоб насыпало сверху неба,
Достаточно так и обильно,
И морозца хочется сильно.
Ведь завтра уже декабрь,
Прощай осенний ноябрь,
Приходи к нам зима хорошая,
А осень теперь уже прошлое...
 
30.11.2020