Давай?

Всё будет очень хорошо!
А чтобы стало лучше,
Давай с тобой загнём стишок,
С азартом, да покруче!
Читатель враз бы обомлел,
И сел бы сразу в лужу,
Смеялся бы и песни пел,
Давай? Напишем дружно...
 
следующий...