"Девушка ты непростая..." (29.11.2020)

"Девушка ты непростая..." (29.11.2020)
Девушка ты непростая
Это я понял давно
Страницы жизни листая
Где,всё не так как в кино
 
Ты словно осень златая
Знаешь,как очаровать
Ярких минут не считая
Любишь - в кругу танцевать
 
Воздух прохладный глотая
Вслед за трамваем бежишь
В небо душой улетая
Ты возвратиться спешишь
 
Точка и вслед запятая
Грусть - можешь в смех обращать
Хрупкое сердце латая
Ты - всем умеешь прощать
 
Знаю,что ты - не святая
Но взглядом можешь согреть
Светятся очи - мечтая
Как я люблю в них смотреть
 
Ветром следы заметая
Ко мне на встречу идёшь
Улица вовсе пустая
День на себя не похож
 
Но ты идёшь расцветая
Улыбка блещет твоя
И по губам не читая
Настрой твой чувствую я
 
Что теперь жизнь не пустая
Я благодарен судьбе
Глянь: в вышине птичья стая
Крылами машет тебе
 
Мысли кружатся,не тая
С тобой - в ночи не темно
Девушка ты непростая
Это я понял давно...