Посвящается володе муковнину

Посвящается володе муковнину
Снова наступает ночь,
Луна светит, но я её не вижу.
Тучи, убирайтесь прочь,
Я давно свинец ваш ненавижу.
 
Вот рисуется какой-то урод,
Мухин вова нас всех раздражает.
Матерится вообще через раз,
Так утробу он свою ублажает.
 
Но матюги так неприемлемы для нас,
Да лучше про себя бы матерился.
Пойми володя, мы не попадём в экстаз,
Да чтоб ты нецензурщиной своею подавился.
 
Я не приемлю этот нецензурный трёп,
Зачем ты неприемлемо ругался.
Ты сударь просто откровенный хам,
Ты где родился, там и облажался.
 
Не знаешь ты людей, не оскорбляй,
Однажды всё обратно вдруг вернётся.
Уйдёшь ты в ниоткуда в никуда,
Ты будешь жариться в Аду, а не под солнцем...
 
30.11.20.
Ночь, около 03.00.