В СТИХАХ ЧИТАЮ - СНЕГ ИДЁТ

В СТИХАХ ЧИТАЮ - СНЕГ ИДЁТ
В стихах читаю - СНЕГ ИДЁТ. . .
Вы поделитесь, им народ !
У нас, со снегом - тишина,
Нависла туча, зла полна.
На голых ветках, ветер спит,
Кто снегу падать, не велит !
*
Услышу скрип, Зимы в санях,
Пообещала быть на днях !
Уж, ты - суровая - позлись,
Насыпать снега, развлекись.
Пейзаж усталый, серый цвет,
Одежды белой, вовсе нет !
Принаряди, Зима природу -
Отдай, ей снежную погоду.
********************************
Дёмина Галина 30. 11. 20 г.