Подарок от мамы.(Дню матери.),

Каждый жест и слова все, и взгляд,
Всё хранится на сердце до грамма,
Словно мощный для жизни заряд,
Как подарок навечно от мамы!
И когда в чём сомнения вдруг
Или просто бывает, что грустно
Сердца тихий, настойчивый стук,
Вмиг приводит в порядок все чувства!
Там внутри: ум и совесть, и честь,
Что любому, живущему свято,
Из всего, что известное есть,
Нет дороже и лучше не надо!!!
 
29.11.2020 год.