Порыв любви

Не удержать порыв любви,
Не обуздать его причины.
Ведь это чувство красоты,
Её светящейся вершины.
 
Любовь, надежда и мечты,
Нас вдохновляют непременно.
Ты всей душою к ним иди,
Ведь эти чувства так без цены.
 
Не может быть ещё милей,
Чем наслаждение любимой.
Ты обними её скорей,
И будь восторженно ценимый.
 
Какое счастье есть любовь,
И это чувство бесконечно.
Оно приходит вновь и вновь,
А на земле пусть буде вечно.
 
Пусть дарит счастье и тепло,
Душевной радости мгновенья.
Кто полюбил, им повезло,
И это есть судьбы даренье.
 
(Вяльцев М.Ю.)