Мама лучшая из всех

Мама это мир любви,
Мир надежды красоты.
Мама это лучший друг,
С ней прекрасен всяк досуг.
 
Мама знает, что нам надо,
Для души она отрада.
Нету лучше на земле,
Сердце наше с ней в тепле.
 
Пожелаем ей здоровья,
Создадим тому условья.
Чтобы дольше жизнь была,
Нам любовь свою дала.
 
Только мама понимает,
Всё о нас с лихвою знает.
Приголубит, приласкает,
В нужно русло нас направит.
 
У неё одно желанье,
Уберечь нас от страданья.
Маму я люблю свою,
Я ей счастье подарю.
 
 
(Вяльцев М.Ю.)