ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (Седой волос на мудром челе)

Седой волос на мудром челе
видел много потерь на войне.
Крики журавлей…
Просить -позор,
не дать – позор вдвойне…
 
Братан! Скорей коньяку налей…
Новый день от сплетен скверней,
видно, завтра будем в беде.
 
"Мокрый " шёлк нежит крутые бедра,
в драках маскхалат изодран…
Манят луки черных бровей.
А ей ? – На персидском ковре,
нынче стать суждено моей.
 
Объятия жаркие рук,
на столе изюм и урюк.
Встанешь утром – чуть-чуть угрюм.
 
В каждой бездне есть своя бездна,
очень редко бываешь трезвым…
Вновь, попутал левиафан,
закончится бурный роман
 
Будет ли радость на душе ?...
Вновь, горькую пьёт капитан.
На стене висит ятаган,
устал от грязных походов,
бесят бородатые морды…