***
Медведь беззуб, как это плохо,
Но может засосать.
И Вашингтон, Париж и Лондон
Придётся отпевать.
Растут не те, жаль, медвежата
Через двоих глупы,
Едят в тайге, на щи богатой,
В пакетиках супы.
Годами нам с ЕГЭ внушали
Про пользу всех диет,
Медведю даже обещали
Бесплатный винегрет
На всех турецких сразу пляжах...
И он увидел свет,
Вся пьянка там бесплатна даже...
Но водка без котлет...