Реклама
Мы променяли свой колхоз
На их безудержный понос,
На чипсы, бургеры и колу
Советскую еду и школу.
Ну, где столовые, что были,
Колбасы с мясом мы забыли.
Вчера увидел их рекламу,
Опять внушают сок барану,
С неведомых для нас небес,
А у меня под носом лес,
А там черника с ежевикой,
Малина, клюковка с брусникой
Смеются в голос надо мной,
Какой же вырос я дурной!