В объятья оглушительной волны

В объятья оглушительной волны,
Когда, вдруг жизнь взвела курок,
Лечу вперёд, с обрывистой скалы
Срываясь вглубь, как с губ упрёк.
 
Несёт вода по адовым кругам,
Цепляюсь за порогов срез,
И Господа открытая рука
В мою ладонь влагает крест.
 
Сжимаю до вздувающихся жил,
Пусть бьёт, ревя, стальной поток.
Пусть я опять у жизни между строк,
Но парой крыл…