Колотушка

Колотушка

Аудиозапись

Во снах...
...любви сплетается венец
Грустит ночами колотушка...
Д. И.
Немного стука колотушки
Немного света фонаря
Любовь голодная толстушки
Дымком сигары втихоря
Бежит прохладная мурашка
Стихами классика поэта
Страница томика затяжка
Строка скрипучая карета
Колпак пижама одеяло
Скорей желание заснуть
Свечой задумчивой стояло
Огнём полизывая глубь
Сомкнулись веки наконец
Сопит довольная толстушка
Во снах сплетается венец
Стучит ночами колотушка
 
Бит'тон33 ©.