Осенний вечер (Читает Arabica)

в соавторстве с Arabica
Осенний вечер (Читает Arabica)

Аудиозапись

Натали огромное, приогромное СПАСИБИЩЕ, за такое замечательное прочтение!!!) Красотища!!!)))
Большое, прибольшое СПАСИБО, Юрий, за прекрасный монтаж!!!)
Всё супер!:)
Лобзают ветреные мысли
Чудные губы чувств
 
Дожди над кронами повисли
Аллей осенний хруст
Смыкают веки окна сонно
На занавесках мгла
Вдыхает будни вечер томно
Над городом плашмя
 
Гуляет по двору старуха
Скрипит подъезда дверь
Свеча угрюмая потухла
Умолк скулящий зверь
Разбилось звонко где-то блюдце
Ложится кто-то спать
 
Стихи беспомощно толкутся
И просятся в тетрадь
 
Бит'Тон33 ©.