Токсична

"Выпей активированный уголь", -
Дал совет такой мне друг мой гугл;
Только вряд ли это мне поможет,
От тебя меня всего корежит.
 
Никакой опасности не чуя,
На груди своей пригрел змею я;
Ты сперва себя вела так мило,
А потом взяла и укусила.
 
Все могло быть у нас отлично,
Но ты токсична, ты так токсична;
Сексуальна и артистична,
Но так токсична, ты так токсична.
 
Все могло бы быть у нас отлично,
Но ты токсична, ты так токсична;
Не скучна и харизматична,
Но так токсична, ты так токсична.
 
От такой безумной дозы яда,
Вряд ли б кто-то выжить смог, а я - да;
Но последствия довольно тяжки,
Не спастись тут чаем из ромашки.
 
Все могло быть у нас отлично,
Но ты токсична, ты так токсична;
Сексуальна и артистична,
Но так токсична, ты так токсична.
 
Все могло бы быть у нас отлично,
Но ты токсична, ты так токсична;
Не скучна и харизматична,
Но так токсична, ты так токсична.