бархатное лето.

БАРХАТНОЕ ЛЕТО.
Бархатное лето,
Тёплая волна.
Ясные рассветы,
С пляжем берега.
 
Ласковое море,
Чуть слышен прибой.
И зыбкие волны
С солёной водой.
 
А ночи какие!
Под взором светил,
Уснула земля
И месяц бродил.