Уходят в Небо наши мысли —

Уходят в Небо наши мысли —
Они идут к Тебе туда,
Где воды вешние так чисты
Падут на нас в виде дождя !
 
Где люди так не страдают-
От лихолетья войны.
И голода они не знают
Болезней, вирусов, нужды ...
 
Народ еще не понимает —
Что провоцирует Тебя.
Грехи порою так воняют
И вот идет за них война !
 
Война за души с сатаною —
Стоит из Ангелов стена.
Льются слезы, потоки крови
И это совсем не ерунда !
 
Стоять за человека в проломе —
Молитвой орошать лице .
И плакать Богу за народы
Награду получим там в конце !
 
И помнить, что Бог Воитель
Распятый воин на кресте —
По существу ты небожитель
С радостью на твоем лице !
 
Слава Господу Богу!Аминь !