бабье лето так волшебно!

БАБЬЕ ЛЕТО ТАК ВОЛШЕБНО!
Бабье лето так волшебно,
Так загадочно – туманно…
В облаках седое небо
Осень прячет как-то странно.
 
Осень с ветром наплетала
С паутинок кружева.
На деревья раскидала,
Добавляла жемчуга!
 
Красок ярких не жалела,
Не жалела серебра.
Украшала, как умела,
Чтоб была вокруг краса!
 
Чтобы утром в ранних росах
Заблистали жемчуга.
На речное зазеркалье
Свежесть осени легла.
 
Шелестит листвой опавшей,
Не жалея свой наряд,
В вихре вальса запоздавшем
Разноцветный листопад!
9ч.веч.20.10.2019г.