два жука

Жили были два жука,
Семьями дружили.
В общем жили хорошо,
Жили, не тужили.
Всю добычу пополам
Завсегда делили.
Это вам, а это нам.
И закон был в силе.
Две красавицы жены
Им жучков родили
Так и жили без вины,
Хоть рога носили.