горгулья

Горгулья села на забор
И манит меня когтем,
Ты хочешь испытать простор?
Купи скорее коптер.
Меня сей вызов возмутил
И я сопротивлялся,
Но коптер всё-таки купил,
На нём летать пытался.
Чужие мысли воплотить,
Хорошенькое дело,
А кто с Горгульей полетит,
Продаст ей душу с телом.
Хоть душу с телом я продал,
Летать не научился.
Зато хохочет детвора,
Когда с метлы свалился.