грехи
Не буду я замаливать грехи,
А их за жизнь немало накопилось.
За богохульство, и мои стихи
Надежды нет на божью милость.
Был на коленях, бился головой,
К тебе пробиться так и не сумел я.
Ты вечно занят, бережёшь покой,
Испил до дна твою я чашу зелья.