Коллаж

Коллаж
Вечер. Солнце устало садится.
Небо крутит, сродни колесу.
Черноокая ночка-деви'ца
расплетает неспешно косу'.
 
Звёзды точками космос подсветят.
Блин луны завершает пейзаж.
Не на каждой небесной планете
можно видеть подобный коллаж.
 
В это время активных миграций
небосводного инвентаря
будет долго ещё собираться
и готовить свой выход заря.