Проходит жизнь, мечты и мода.

Проходит жизнь, мечты и мода.
Всему свой срок определён.
И ветер воет непогодой.
И сам ты больше не влюблён.
 
Лишь по привычке вспоминаешь
о чём-то прошлом, что ушло.
Угас огонь, и не ласкаешь
тех прежних вех веретено.
 
Песок времён уходит быстро.
Меж пальцев, не догнать его.
Их нету сил сомкнуть, волнисто
течёт размеренно добро.
 
Былые годы, думы, муки.
Всё пролетает невпопад.
Теперь в преддверии разлуки
остался только снегопад.
 
Придёт, украсит землю манной.
Слегка разгонит точно грусть.
Хотя и он не взгляд желанный.
Но всё равно с ним легче, пусть...
 
30. 11. 2020 г.