Умнее стали мы теперь.

Умнее стали мы теперь.
И каждый день нас учат.
Слагают новости потерь,
что стали выше кручи.
 
Такая вот она цена.
Расплата за веселье.
И только молим, чтоб беда
не вызвала похмелья.
 
И хуже не было бы нам.
Довольно, поумнели.
Остыли, не несём мы срам.
Который день, недели.
 
И все мечты спокойней вдруг.
Другие в них одежды.
И вспоминаем тех подруг
без толики надежды.
 
Благодарим мы их за пыл.
За счастье, упоенье.
За ум подаренный двоим.
И неземное пенье..
 
29. 11. 2020 г.