Мечтаю только об одном.

Мечтаю только об одном.
О жизни после жизни.
Где может встретимся вдвоём
совсем в других Отчизнах.
 
Неважно сколько нужно ждать.
Толочь здесь воду в ступе.
Ведь, от судьбы не убежать.
Порою, что и глупой.
 
Но в той случится всё не так.
Обыденно, с бедою.
Там сразу будет белый фрак.
И роз букет с волною.
 
Нежны и молоды в раю.
Без мыслей о богатстве.
Там все в достатке в том краю.
У каждого полцарства.
 
Такое будет, знаю я.
И было мне виденье.
Что станет новою Земля.
Родимся в это время...
 
1. 12. 2020 г.