С тобой

Ты во мне не сомневайся,
Ты от ревности не убивайся.
Я тебя люблю безмерно,
И скучаю очень нервно.
Я тобою восхищаюсь,
Я тобой любуюсь.
Ты мужчина для меня любимый,
Мой желанный, долгожданный.
Я твоей любовью согреваюсь,
Я в твоей нежности купаюсь.
Я тебя больше всех на свете ценю,
Потому что без тебя ни дня не могу.
Я тебя в своём сердце берегу,
И поверь, тебе не изменю.
Я тобой живу,
И потому с тобой рядом путь жизненный пройду.