Ты идиот и я идиот...

Ты идиот и я идиот...
Я стал уже идиотом в квадрате,
Я запутался во множестве партий.
Справедливая россия, не понимаю я,
А единая какая, это что за фигня.
Знаю эти партии часто врут,
Это называется правде капут.
В Бога поверю, может не налажает,
Но Люцифера всё равно уважаю.
Зло и добро постоянно воюют,
Может нейтральность найти мне какую.
Чтобы ни ихним, да чтобы ни нашим,
А тот кто предатель, пусть сидит у параши...
 
29.11.20.
22.05.